THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit_Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dexter_Kompson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 21.07.2025, 00:52, Dexter_Kompson, LSPD 2. Подробное описание ситуации. Проезжала около здания где находится офис нашего сообщества, у входа увидела двух гражданских и полицейского, я остановилась, посмотрела и продолжила путь дальше, как вдруг офицер Dexter Kompson слезает с мотоцикла и начинает расстреливать меня и мой автомобиль без какой-либо причины. После чего ранил меня и арестовал. 3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный офицер совершил вооруженное нападение, нанёс урон мне и моему имуществу, а так же превысил свои полномочия арестовав меня без причины. Нарушил УК, КФНА и ФЗ "О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)" тем, что находился один в опасном районе на мотоцикле. (Статья 16.2. ) КФНА
УК
Мною была написала жалоба в ФБР, но их решение меня не устраивает. Моё требование - это увольнение данного сотрудника, компенсацию за повреждение автомобиля и арест согласно УК. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Включение боди-камеры Дата подачи заявления: 25.07.2025. Подпись заявителя: S|N |
Последнее редактирование: