Рассмотрено www.federalcourt.gov / Suit_Nelly VS. Dexter_Kompson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
98
69
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit_Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dexter_Kompson действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21.07.2025, 00:52, Dexter_Kompson, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Проезжала около здания где находится офис нашего сообщества, у входа увидела двух гражданских и полицейского, я остановилась, посмотрела и продолжила путь дальше, как вдруг офицер Dexter Kompson слезает с мотоцикла и начинает расстреливать меня и мой автомобиль без какой-либо причины. После чего ранил меня и арестовал.

3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный офицер совершил вооруженное нападение, нанёс урон мне и моему имуществу, а так же превысил свои полномочия арестовав меня без причины. Нарушил УК, КФНА и ФЗ "О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)" тем, что находился один в опасном районе на мотоцикле. (Статья 16.2. )

КФНА
TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 24. НАХОЖДЕНИЕ В ОПАСНЫХ РАЙОНАХ(ГЕТТО) ГОРОДА ЛОС-САНТОС НЕ ИМЕЯ ЗАКОННОГО ПРАВА НА ИХ ПОСЕЩЕНИЕ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

УК​
2.7 Уничтожение/Порча имущества.

4.1 Вооруженное нападение.

Мною была написала жалоба в ФБР, но их решение меня не устраивает.

Моё требование - это увольнение данного сотрудника, компенсацию за повреждение автомобиля и арест согласно УК.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения:

Включение боди-камеры
Дата подачи заявления: 25.07.2025.
Подпись заявителя: S|N

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 080
2 421
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: Tony_Lordem и SuiNel

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 351
1 343
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Dexter Kempson, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Dexter Kempson а так же у шерифа LSPD Weth Cooper(Weth Cooper)доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с боди-камеры офицера.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 27.07.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.07.2025
ПОДПИСЬ:

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 351
1 343
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dexter Kempson, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 27.07.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Suit Nelly (SuiNel )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Dexter Kempson (Dexter_Kempson )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.07.2025
Подпись:

• Лайк
Реакции: SuiNel

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 351
1 343
Germany, Leer
  • Лайк
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.