хватит братан ПХЕХХАХААХХАХВХА
ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Ты сомневаешься в моих методах? Если у кого-то FBI в описании профиля ВК, то у меня в крови...Juliana_Smit а тебе реально?
я твой внук я знаю что у тебя в кровиТы сомневаешься в моих методах? Если у кого-то FBI в описании профиля ВК, то у меня в крови...
Когда герои фанфика начинают шалить раньше времени, то интерес читателей притупляется, ведь они уже получают желаемое. Так что наши герои как куклы барби и кен, without genitalsпоследняя часть от меня, будем следить за развитием событийural_rivero Juliana_Smit совет вам да любовь
![]()
Stefania_Soulless следи, чтобы не шалили по РП. А если начнут - снимай кино, либо следи за качеством отыгровок. Также назначаешься следящей за сохранностью фанфиков, в случае нападений хейтеров.
Ждём, пока кто-нибудь запустит фанфик по данным персонажам:
Она была черствым губернатором снаружи и хрупкой, ранимой девочкой внутри.
Он был основателем USSS и просто Кешей.
Чувак, зачем нам играть рп, лучше деморган отсидим. Можешь снять с нее обязанности наблюдения за РП игрой, тоже самое что и Макаку посадить за штурвал Боинга - ничего хорошего не выйдет.Stefania_Soulless следи, чтобы не шалили по РП. А если начнут - снимай кино, либо следи за качеством отыгровок.
чо там с пересадкой волос на голову, наш любимый медовый бочонокЧувак, зачем нам играть рп, лучше деморган отсидим. Можешь снять с нее обязанности наблюдения за РП игрой, тоже самое что и Макаку посадить за штурвал Боинга - ничего хорошего не выйдет.
Ты реально думаешь, что я лысый ходил потому что у меня проблемы с растительностью, а не потому что на улице было лето и +40 жары?чо там с пересадкой волос на голову
Что ж. Совет да любовь молодым. Правда, развели тут пахабщину какую-то, но я все понимаю, сейчас 21 век уже!
с такими габаритами я бы тоже трудно переносила жаруТы реально думаешь, что я лысый ходил потому что у меня проблемы с растительностью, а не потому что на улице было лето и +40 жары?
Переходить на личности и упрекать за внешность - очень некрасиво! Неподобающе ведешь себяс такими габаритами я бы тоже трудно переносила жару![]()