Рассмотрено www.supremecourt.gov / Mark Rufa VS. Viktoriya Murphy и Cody Beverly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Трафик-стоп (10-55 и 10-66) а так же ОПМ от LEA, оформленные на форуме (Оцепление, блок-пост, облава, рейд)
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката);
— Происходящее зафиксировано в пределах интерьера государственной фракции [с записью звука];
— Происходящее зафиксировано в пределах действия камеры, устанавливаемой системно [без записи звука];
— Происходящее зафиксировано в пределах действия
правительственной камеры (click для просмотра карты). [без записи звука]

Отыгровка тут кстати вообще не нужна, как будто, красным выделил пункт нужный

• Засыпаю
Реакции: Mark_Rufa

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211
Премьер министр бегает с боди камерой ))))))))))))))))
А ко мне какие вопросы? Это есд
По стандарту у меня есть нагрудная камера, там нет исключений, отыграл, то что она висит, следом отыграл, то, что включил

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: MARK RUFA
ОТ ГРАЖДАНИНА: CODY BEVERLY
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ.

ОТВОД НЕ ЗАЯВЛЯЮ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО БЕССМЫСЛЕННО, НА КАЖДОГО СУДЬЮ ЗАЛИВАТЬ ЧТО ЛИ? ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ У ВСЕХ.

ДАТА: 30.07.2025
ПОДПИСЬ: 1753893959044.png

• Facepalm
Реакции: Alexandar_Smok

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211
АЛЕКСАНДАР СМОУК НЕ СТАВЬТЕ НЕГАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ. Я ЩАС ЗАПЛАЧУ
ВЫ ИМЯ НЕ МОЖЕТЕ СВОЁ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ, КАКИЕ РЕАКЦИИ АЛЕКСАНДАР

• Истукан
Реакции: Alexandar_Smok

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
98
84
Если честно вы очень интересные ребята. Мы изначально то были не против что то отыграть с вами, раз уж приехали, но один из вас там с ходу просто начал показывать свой характер. То даёт 3 секунды что бы выйти из строя и моментально за это выговор лепит, то отправляет бегать 5 кругов вокруг базы. А под конец вообще даунами называет в оос чат. Ну я хз чего именно вы ожидали с таким подходом если честно. Мне там жаль только его коллегу ( который в шляпе был ), складывалось ощущение, что он понимал, что напарник творит хрень, но сделать ничего не может с этим

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211
Если честно вы очень интересные ребята. Мы изначально то были не против что то отыграть с вами, раз уж приехали, но один из вас там с ходу просто начал показывать свой характер. То даёт 3 секунды что бы выйти из строя и моментально за это выговор лепит, то отправляет бегать 5 кругов вокруг базы. А под конец вообще даунами называет в оос чат. Ну я хз чего именно вы ожидали с таким подходом если честно. Мне там жаль только его коллегу ( который в шляпе был ), складывалось ощущение, что он понимал, что напарник творит хрень, но сделать ничего не может с этим
К тебе вопросов особо и не было, ты можешь посмотреть, что мы ранее проводили подобного рода мероприятия с бойцами, всё согласовывали с Женькой, и никому мы ничё не делали там. Проводили треню + давали премки, отпускали, ниже пример кину, если скрины на япиксе ещё актуальны.
Мы приехали, на кпп стоит чувак, который на все приказы мин. обороны отвечает "НЕТ" "ТЫ КТО", и даже после приказа Женьки начинает перечить, ну ладно.
далее, начинает Нери исполнять, А ТЫ КТО, НЕТ Я НЕ ВЫЙДУ ИЗ СТРОЯ, НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕЗ ГЕНЕРАЛА
Начинает указывать бойцам, кому куда идти, тем самым срывает мероприятие, ни во что нас не ставит.

К тебе был вопрос конечно, касаемо того, что ты самовольно из строя вышел, сказал бойцу, уходить, и убежал сам, ну это опустим.
Никто никому грубить не хотел, и как-то наказывать, Нери сам спровоцировал, и отлетел

Alexandar_Smok

Пользователь
18.10.2014
1 174
1 360
Клоуны очередные в мэрии. Этим все сказано. Никто не против был вас и вашего мероприятия. Но когда вы начали качать свои права, и прочего дерьма, многим это не понравилось. И вывод очевиден. Можете идти лесом

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211
Клоуны очередные в мэрии. Этим все сказано. Никто не против был вас и вашего мероприятия. Но когда вы начали качать свои права, и прочего дерьма, многим это не понравилось. И вывод очевиден. Можете идти лесом
Не надо нести поебень какую-то, кто качал права? Адекватно подошли и сказали "ПОСТРОЕНИЕ", потом продублировал генерал тоже самое, что бы провести мероприятие
Где тебя кто-то ущемил? Начали перечить, клоуничать, А ЧТО ТУТ, А КАК ТУТ, всячески время затягивать, вы общались с негативом, женя тоже начал с негативом, никто никого не ехал "раскачивать за права", если ты считаешь, что ты правильно поступил, мне нечего тебе добавить, мог бы связаться потом и извиниться, но ты посчитал, что ты лучше всех разбираешь в законах.
Да какие законы, ты даже ни грамма стыда не испытал, что люди приезжают, придумывают какие-то мероприятие, а ты включаешь режим дурачка, Я ПАДЧИНЯЮСЬ ТОЛЬКА СВАИМУ ГИНИРАЛУ! Я КРОМЕ УСТАВА НИЧЕВО НЕ ВИДОВАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
На отчёт у меня материала и без взаимодействия с фракциями соберётся, мне это вообще не нужно. Это делается для вас, вы стоите на сетке, приехали вас как-то завлечь чем-то, а вы негативите.
И это не упрёк Женьке Энерджи, безусловно есть движ в ЛВа, я к тому, что именно в тот момент, обстановка была спокойная, никто не нападал, очевидно, что заскучали на посту. Ну, если вам не интересно, это уже не моя проблема

Alexandar_Smok

Пользователь
18.10.2014
1 174
1 360
Не надо нести поебень какую-то, кто качал права? Адекватно подошли и сказали "ПОСТРОЕНИЕ", потом продублировал генерал тоже самое, что бы провести мероприятие
Где тебя кто-то ущемил? Начали перечить, клоуничать, А ЧТО ТУТ, А КАК ТУТ, всячески время затягивать, вы общались с негативом, женя тоже начал с негативом, никто никого не ехал "раскачивать за права", если ты считаешь, что ты правильно поступил, мне нечего тебе добавить, мог бы связаться потом и извиниться, но ты посчитал, что ты лучше всех разбираешь в законах.
Да какие законы, ты даже ни грамма стыда не испытал, что люди приезжают, придумывают какие-то мероприятие, а ты включаешь режим дурачка, Я ПАДЧИНЯЮСЬ ТОЛЬКА СВАИМУ ГИНИРАЛУ! Я КРОМЕ УСТАВА НИЧЕВО НЕ ВИДОВАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
На отчёт у меня материала и без взаимодействия с фракциями соберётся, мне это вообще не нужно. Это делается для вас, вы стоите на сетке, приехали вас как-то завлечь чем-то, а вы негативите.
И это не упрёк Женьке Энерджи, безусловно есть движ в ЛВа, я к тому, что именно в тот момент, обстановка была спокойная, никто не нападал, очевидно, что заскучали на посту. Ну, если вам не интересно, это уже не моя проблема
Ну и нехуй сюда приходить, сидите в своём бомжатнике и не вылазьте оттуда.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
433
211
Ну и нехуй сюда приходить, сидите в своём бомжатнике и не вылазьте оттуда.
Ну вот закрой ебало своё тогда и кнопку чата забудь по отношению ко мне. Если тебе не нравится - обращайся к админам, пусть меняют полномочия. Тебя никто не трогал, адекватно общались, а ты решил показать своё лицо, ну и удачи тебе без ранга, умничай дальше, только с нуля теперь.
А то мэрия не такая))))) А какая тебе нужна мэрия? Ахахахахаххаха

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 691
3 291
35
детского дома
Mark_Rufa - да не, курилка вот тут.

Alexandar_Smok

Пользователь
18.10.2014
1 174
1 360
Ну вот закрой ебало своё тогда и кнопку чата забудь по отношению ко мне. Если тебе не нравится - обращайся к админам, пусть меняют полномочия. Тебя никто не трогал, адекватно общались, а ты решил показать своё лицо, ну и удачи тебе без ранга, умничай дальше, только с нуля теперь.
А то мэрия не такая))))) А какая тебе нужна мэрия? Ахахахахаххаха
Да хуй я клал на тебя и твоих бичей.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 125
2 448
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Получается, закрываю. Если захотите подать на меня за клевету - велком ту курилка.
Пункт есд гласил об этом.
Без негатива ко всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.