На рассмотрении www.supremecourt.gov / Max Highlander VS. Mateo Torres

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
571
296
да, открой самп ДБ и увидишь сколько людей увольняют за неактив, а потом спокойно восстанавливаются.
Ну неактив же это не неделя, тем более какие-то отметки он набил, а не просто 0/0.
Да и иск максимально рофельный же не? Они друзья же

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
571
296
Меня просто выводит на эмоции, когда ты ФУЛЛ рпшник, пишешь, что он не отдал отчёт выделенным бабкам из бюджета.
При этом не даёшь никаких подтверждающих фактов ВЫДАЧИ этих бабок из бюджета ему, и он в этот момент тратит СВОИ бабки, а ты хочешь на него повесить растрату

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 497
2 713
Основной сервер
Legacy
Ну неактив же это не неделя, тем более какие-то отметки он набил, а не просто 0/0.
Да и иск максимально рофельный же не? Они друзья же
иск высосан из пальца. Снять министр по делу, уволен за неактив.
Думаю вопрос закрыть можно

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 497
2 713
Основной сервер
Legacy
ну я же там написал "если таковы были"
Меня просто выводит на эмоции, когда ты ФУЛЛ рпшник, пишешь, что он не отдал отчёт выделенным бабкам из бюджета.
При этом не даёшь никаких подтверждающих фактов ВЫДАЧИ этих бабок из бюджета ему, и он в этот момент тратит СВОИ бабки, а ты хочешь на него повесить растрату
ты наверно читаешь и пропускаешь слова какие-то

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
571
296
иск высосан из пальца. Снять министр по делу, уволен за неактив.
Думаю вопрос закрыть можно
Ну просто как по мне это полная хуйня, то, что ты кинул в аргументы
Приводишь ФЗ о Правике, который функционирует на 30 процентов, я хер знает, когда последний раз там были изменения, учитывая, что там у мин. юста полномочие снять ген. прокурора, которых в помине не знаю сколько нет уже.
И ввелось новое министерство МВД, после чего как бы формально Матео его убрал, исходя из назначений министров на мин. строй, и по итогу оставил МВД, скорее всего, он проводил треню в тот момент как раз, когда были изменения у них внутренние

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 497
2 713
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 497
2 713
Основной сервер
Legacy

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
989
716
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Вообще по ФЗ о Правительстве мэр ставит и снимает с должности министров на свое усмотрение. Поэтому тут изначально не было смысла обращаться в суд.
В принципе это был главный аргумент в споре с истцом.
А истец вообще не собирается восстанавливаться никуда. Этот иск - результат нашего с ним спора.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 497
2 713
Основной сервер
Legacy
Вообще по ФЗ о Правительстве мэр ставит и снимает с должности министров на свое усмотрение.
это работает как с "Доверенным лицом"?
по желанию, на тяп-ляп нельзя же снимать и ставить, почему? 1756623730094.png
в любом случае должны быть основания для снятия

Seed of Fate

≽^•⩊•^≼
Пользователь
Premium
18.08.2025
46
46
О чем вы тут спорите второй год? Если человек ставится на министра "с улицы", то и при снятии он увольняется, а не понижается. А если он проработал в мэрии каким-нибудь охранником, а потом его повысили до зама, то тогда он понижается. Все же просто и логично. Это вам не пд или армия.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Mark_Rufa