Ну неактив же это не неделя, тем более какие-то отметки он набил, а не просто 0/0.да, открой самп ДБ и увидишь сколько людей увольняют за неактив, а потом спокойно восстанавливаются.
Да и иск максимально рофельный же не? Они друзья же
Ну неактив же это не неделя, тем более какие-то отметки он набил, а не просто 0/0.да, открой самп ДБ и увидишь сколько людей увольняют за неактив, а потом спокойно восстанавливаются.
иск высосан из пальца. Снять министр по делу, уволен за неактив.Ну неактив же это не неделя, тем более какие-то отметки он набил, а не просто 0/0.
Да и иск максимально рофельный же не? Они друзья же
ты наверно читаешь и пропускаешь слова какие-тоМеня просто выводит на эмоции, когда ты ФУЛЛ рпшник, пишешь, что он не отдал отчёт выделенным бабкам из бюджета.
При этом не даёшь никаких подтверждающих фактов ВЫДАЧИ этих бабок из бюджета ему, и он в этот момент тратит СВОИ бабки, а ты хочешь на него повесить растрату
Ну просто как по мне это полная хуйня, то, что ты кинул в аргументыиск высосан из пальца. Снять министр по делу, уволен за неактив.
Думаю вопрос закрыть можно
ну я привел аргументы по которым он был снят с должности, которые вполне подходят.Приводишь ФЗ о Правике
ну ладнону я привел аргументы по которым он был снят с должности, которые вполне подходят.
Хочет в мэрию?? - пусть отпишет Mateo_Torres он примет его на охранника какого нибудь.
++Вообще по ФЗ о Правительстве мэр ставит и снимает с должности министров на свое усмотрение. Поэтому тут изначально не было смысла обращаться в суд.