Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Suit_Nelly VS. Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
385
256
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit_Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.07.2025, 00:57, Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Ситуация вся изложена в иске.

Объясню с чем именно не согласна в постановлении.

3. Описание требований/пожеланий.
По поводу офицера Matthew Clarke - суд его оправдал и посчитал невиновным. Хочу заявить, что иск был написан после того как в меня стреляли, выстрелили тазером, обыскали и арестовали - все эти действия вызвали у меня состояние аффекта и мои показания по поводу лицензии были неверными. Я склоняюсь к тому, что лицензия на ношение оружия у меня была, соответственно хочу чтобы офицер который объявил меня в розыск предъявил доказательства её отсутствия.

По поводу обыска. Суд посчитал, что обыск был проведён на законных основаниях - это не верное утверждение.

5.8. СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ВПРАВЕ:
F) ПРОВОДИТЬ ОБЫСК ГРАЖДАНИНА И ОСМАТРИВАТЬ ЕГО ИМУЩЕСТВО.

“ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ” — НАЛИЧИЕ ВЕДОМОСТЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ЛИЦОМ БЫЛО СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НАЛИЧИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА, КОТОРЫЕ НАДЕЛЯЮТ СОТРУДНИКА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЗАКОННЫМИ ОСНОВАНИЯМИ. ПРИМЕРОМ ВЕДОМОСТЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПОЛАГАТЬ ЧТО ЛИЦОМ МОГЛО БЫТЬ СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВ НА ЭКСТРЕННУЮ ЛИНИЮ, ЗАПРОС О ПОМОЩИ ПО РАЦИИ ИЛИ ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, НАЛИЧИЕ ФОТО- ИЛИ ВИДЕО- ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

Законных оснований не было.

Почему офицер Matthew Clarke не привлечен за превышение полномочий?

На каком основании в меня сразу выстрелили тазером, надели наручники и обыскали?
Почему обыск не проводился на добровольной основе? Почему мне не озвучили какие-либо аргументы или доводы того, что есть законные основания для обыска?

Не согласна, с решением по офицеру Dutch Rockwell.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)” Гласит:

TITLE II. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ

СТАТЬЯ 10. ПРАВО СОТРУДНИКОВ LEA НА ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
C) ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ПРИ ПОГОНЕ, В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 8, ПУНКТОМ 8.1.
D) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЕННОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА;
E) ДЛЯ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕКТОВ ПРИ МАССОВОМ ВТОРЖЕНИИ\ВООРУЖЁННОМ НАПАДЕНИИ;
F) ПРИ СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ С ФБР, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИКАЗА АГЕНТА ФБР;
G) ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ЛИЦА, ЗАСТИГНУТОГО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ: ОГРАБЛЕНИЕ, УГОН, УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЕ, УБИЙСТВО СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).

Ни один пункт не касается ситуации которая видна на видео из боди-камеры.

Это значит - что огнестрельное оружие было применено без законных оснований.

Судьи оправдали по статье 4.1 УК.

Что гласит эта статья ?!

4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

Есть четкое понимание нарушения "Причинение вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия"

Если у офицера не было законных оснований и он причинил вред моему здоровью я требую признать его виновным в совершении преступления согласно УК 4.1

За нарушение предусмотренного КФНА title 2 ст. 1 . требую назначить санкцию в виде увольнения, так как сотрудник не принёс извинения, не раскаялся и не признал свою вину.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
7ahowmW.png
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-suit_nelly-vs-dutch_rockwell-matthew_clarke.2613794/
Дата подачи заявления: 14.07.2025.
Подпись заявителя: S|N

• Клоун
Реакции: Max_Guliano

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
385
256
Дабы не редактировать исковое заявление прошу до его учесть следующее:

На суде офицер Dutch_Rockwell сообщил, что стрельба была на основании того, что кто-то из других офицеров увидел в зеркало заднего вида как я целилась в них из "оружия" и на основании этих показаний он якобы и получил "законное право" - Как я понимаю суд принял эти показания. Требую чтобы сотрудник предоставил доказательства этих показаний.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 17.07.2025, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Suit Nelly (SuiNel)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Dutch Rockwell, Matthew Clarke (Hunter_Wayne, Matthew_Clark)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.07.2025
Подпись: D.Toreano

• Лайк
Реакции: SuiNel
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Dutch Rockwell в совершении должностного и уголовного преступления.
2. Признать виновным гражданина Matthew Clarke в совершении должностного преступления.
3. Назначить гражданину Dutch Rockwell наказание в виде увольнение из рядов LVPD, лишение свободы сроком на 4 года и изъятие лицензии на оружие.
4. Назначить гражданину Matthew Clarke наказание в виде увольнения из рядов LVPD.
5. Назначенные санкции, описанные в п. 3, кроме изъятия лицензии на оружие оставить применимым за Судом. Возложить ответственность за изъятие лицензии на оружие Шерифа LVPD. Доказательства изъятия лицензии
прислать до 24.07.2025 включительно. (Lik_Glars)
6. Назначенные санкции, описанные в п. 4 полностью оставить применимым за Судом.
5. Обжалование постановление возможно в Сенат Штата.
По предъявленным обвинениям к гражданину Dutch Rockwell, предусмотренного нарушением КФНА TITLE II ст. 1 (Незаконное применение огнестрельного оружия), КФНА TITLE II ст. 3 (Превышение должностных полномочий), УК 4.1 "Вооруженное нападение" - ОБВИНИТЬ.
По предъявленным обвинениям к гражданину Matthew Clarke, предусмотренного нарушением КФНА TITLE II ст. 3 (
Превышение должностных полномочий), КФНА TITLE II ст. 6 (Подача в розыск не в соответствии с регламентом подачи), КФНА TITLE II ст. 14 (
Проведение обыска, не имея на это законных оснований) - ОБВИНИТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.07.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.