THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit_Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.07.2025, 00:57, Dutch_Rockwell / Matthew_Clarke, LVPD 2. Подробное описание ситуации. Ситуация вся изложена в иске. Объясню с чем именно не согласна в постановлении. 3. Описание требований/пожеланий. По поводу офицера Matthew Clarke - суд его оправдал и посчитал невиновным. Хочу заявить, что иск был написан после того как в меня стреляли, выстрелили тазером, обыскали и арестовали - все эти действия вызвали у меня состояние аффекта и мои показания по поводу лицензии были неверными. Я склоняюсь к тому, что лицензия на ношение оружия у меня была, соответственно хочу чтобы офицер который объявил меня в розыск предъявил доказательства её отсутствия. По поводу обыска. Суд посчитал, что обыск был проведён на законных основаниях - это не верное утверждение.
Законных оснований не было. Почему офицер Matthew Clarke не привлечен за превышение полномочий? На каком основании в меня сразу выстрелили тазером, надели наручники и обыскали? Почему обыск не проводился на добровольной основе? Почему мне не озвучили какие-либо аргументы или доводы того, что есть законные основания для обыска? Не согласна, с решением по офицеру Dutch Rockwell. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)” Гласит: TITLE II. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ
Ни один пункт не касается ситуации которая видна на видео из боди-камеры. Это значит - что огнестрельное оружие было применено без законных оснований. Судьи оправдали по статье 4.1 УК. Что гласит эта статья ?!
Есть четкое понимание нарушения "Причинение вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия" Если у офицера не было законных оснований и он причинил вред моему здоровью я требую признать его виновным в совершении преступления согласно УК 4.1 За нарушение предусмотренного КФНА title 2 ст. 1 . требую назначить санкцию в виде увольнения, так как сотрудник не принёс извинения, не раскаялся и не признал свою вину. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-suit_nelly-vs-dutch_rockwell-matthew_clarke.2613794/ Дата подачи заявления: 14.07.2025. Подпись заявителя: S|N |