Akula_Back и его подчиненные | Обыск с подставой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
To Sheriff of Las Venturas Police DepartmentAkulenok_Back
From — Marcus Kransov

Petion [ ходатайство ]

Я, Marcus Kransov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Шериф и его подчиненные на обыске..

› Подробное описание ситуации: Я находился у больницы города Лос-Сантос, когда ко мне подъехали сотрудники полиции Лас-Вентураса и предъявили ордер на обыск моего жилища, подписанный шерифом Back.

По прибытию к дому начался обыск. В ходе первичного осмотра офицер каким-то образом обнаружил ключи от камеры, которых фактически не было. Данное несоответствие подтверждается видеозаписью (таймкод 02:08). Во время дальнейшего обыска сотрудники один за другим "находили" пакеты с предполагаемыми наркотическими веществами. Учитывая, что ранее мной была подана жалоба в бюро на действия этих же офицеров, есть обоснованные подозрения в том, что запрещённые предметы могли быть подброшены в качестве мести или давления.

Отдельно отмечу, что один из офицеров постоянно находился передо мной, ограничивая обзор и возможность следить за действиями других сотрудников, что также может указывать на попытку скрыть противоправные действия в ходе обыска.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: 2.2, 3.1, 4.1 (на основании того, что офицеры могли попытаться вывести меня на провокацию, показывая наркотики, предположительно подкинутые) ФП.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 27.05.2025
Signature: M.Kransov

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
121
61
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Marcus_Kransov доказательства не работают, перезалейОбыск дома №82 от LVPD - Google Chrome 27.05.2025 19_29_51.png

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
730
367
Украина Одесса
To Sheriff of Las-Venturas Police DepartmentIlya_Vezzi.
From an employee LVPDNick Name.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Darssi Hubert, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее: К подкидыванию наркотиков не имею никого-го отношения. У меня есть теория на этот счёт. Вобщеем давно с маркусом у нас был конфликт из-за газеты про его бизнес. Я поручился сделать расследование на его бизнес. При обыске его кабинета были найдены наркотические вещества а также огнестрельное оружие. Я сообщил от этом директору федерального бюро. А Зам.Директора.ФБР ( На тот момент Маркус ) Сказал что это все подстава и сказал что это я подкинул ему наркотики и оружие. По итогу дело замяли и никто не получил наказание. Так что я думаю что гражданин хочет мне отомстить за тот случаи где он чуть не лешился своего рабочего места и репутации сотрудника федерального бюро расследований. По поводу подкидывания: Я считаю что маркус специально хранил у себя запрещеные вещества и ключи от камер. У меня есть предположение. Что когда при аресте Маркуса Крансова были найдены ключи от кпз и наркотические вещества. Так что я полагаю что Зам.Глав.Врача просто пытается скрыть свою вину и перекинуть её на нас.
Подтверждаю свои слова документационной базой (если таковая имеется): Документация статьи об бизнесе Зам.Глав.Врача и повод из-за его предвзятого отношения ко мне и сотрудникам департамента документация. Документация Жалоб на меня и моего шерифа из-за всяких глупостей документация. Прошу принять во внимание тот факт что у заместителя были найдены при обыске наркотические вещества что подтвердила экспертиза! документация

Date: 27.05.2025.
Signature: Дарси Хуберт .

• Отлично
Реакции: MEXKAP

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground
To Sheriff of Las-Venturas Police DepartmentIlya_Vezzi.
From an employee LVPDNick Name.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Darssi Hubert, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее: К подкидыванию наркотиков не имею никого-го отношения. У меня есть теория на этот счёт. Вобщеем давно с маркусом у нас был конфликт из-за газеты про его бизнес. Я поручился сделать расследование на его бизнес. При обыске его кабинета были найдены наркотические вещества а также огнестрельное оружие. Я сообщил от этом директору федерального бюро. А Зам.Директора.ФБР ( На тот момент Маркус ) Сказал что это все подстава и сказал что это я подкинул ему наркотики и оружие. По итогу дело замяли и никто не получил наказание. Так что я думаю что гражданин хочет мне отомстить за тот случаи где он чуть не лешился своего рабочего места и репутации сотрудника федерального бюро расследований. По поводу подкидывания: Я считаю что маркус специально хранил у себя запрещеные вещества и ключи от камер. У меня есть предположение. Что когда при аресте Маркуса Крансова были найдены ключи от кпз и наркотические вещества. Так что я полагаю что Зам.Глав.Врача просто пытается скрыть свою вину и перекинуть её на нас.
Подтверждаю свои слова документационной базой (если таковая имеется): Документация статьи об бизнесе Зам.Глав.Врача и повод из-за его предвзятого отношения ко мне и сотрудникам департамента документация. Документация Жалоб на меня и моего шерифа из-за всяких глупостей документация. Прошу принять во внимание тот факт что у заместителя были найдены при обыске наркотические вещества что подтвердила экспертиза! документация

Date: 27.05.2025.
Signature: Дарси Хуберт .
Никаких обид за прошлое у меня нет, обида есть только у данного офицера. Жалоба составлена по существу и по делу.
Что касается ключей - Вы их подкинули, на моей видеозаписи никаких ключей нет.

• Ахахах
Реакции: Sophia_Doroshina

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
730
367
Украина Одесса
Никаких обид за прошлое у меня нет, обида есть только у данного офицера. Жалоба составлена по существу и по делу.
Что касается ключей - Вы их подкинули, на моей видеозаписи никаких ключей нет.
Еще не доказано что я подкинул ключи. Вдруг на видио записи во просто положили их себе в карман а потом обратно?

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground
Маркус достаточно быстро ты отмазку придумал что бы по попе не получить
По попе я не получу - мнение следящего гораздо выше, чем твоё и твоего лидера. Считай, что следящий - это нейтральная сторона конфликта.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground
Что ты ты обманываешь друг чудесный что ты нас не трогал)
Я имею в виду - за сегодня я вас не трогал. А вот вы решили попробовать меня слить, причём без повода. Так что не переводи стрелки.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
730
367
Украина Одесса
Я имею в виду - за сегодня я вас не трогал. А вот вы решили попробовать меня слить, причём без повода. Так что не переводи стрелки.
Ты в игре хоть чутка поиграй, на форуме все время проподаешь с жалобами) Зашел 1 раз и не заходишь за день больше.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
vk.com
Основной сервер
Underground
Ты в игре хоть чутка поиграй, на форуме все время проподаешь с жалобами) Зашел 1 раз и не заходишь за день больше.
Я что, не могу вне игры отдохнуть, чел? Или ты теперь следишь за моей активностью? В игре играю, на форуме отстаиваю свои права. Уж прости, что не провожу тут сутки.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
121
61
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Я смотреть фрапс на 50 минут не собираюсь, пусть наказывают админы мне пофиг, у меня есть другие дела, а не сидеть смотреть твой тупой фрапс, ты мне объясни, чего ты хочешь? Мого снятия? Или увольнения Хуберта? Че тебя обидели когда-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.