Petion [ ходатайство ]
Я, Marcus Kransov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Шериф и его подчиненные на обыске..
› Подробное описание ситуации: Я находился у больницы города Лос-Сантос, когда ко мне подъехали сотрудники полиции Лас-Вентураса и предъявили ордер на обыск моего жилища, подписанный шерифом Back.
По прибытию к дому начался обыск. В ходе первичного осмотра офицер каким-то образом обнаружил ключи от камеры, которых фактически не было. Данное несоответствие подтверждается видеозаписью (таймкод 02:08). Во время дальнейшего обыска сотрудники один за другим "находили" пакеты с предполагаемыми наркотическими веществами. Учитывая, что ранее мной была подана жалоба в бюро на действия этих же офицеров, есть обоснованные подозрения в том, что запрещённые предметы могли быть подброшены в качестве мести или давления.
Отдельно отмечу, что один из офицеров постоянно находился передо мной, ограничивая обзор и возможность следить за действиями других сотрудников, что также может указывать на попытку скрыть противоправные действия в ходе обыска.
По прибытию к дому начался обыск. В ходе первичного осмотра офицер каким-то образом обнаружил ключи от камеры, которых фактически не было. Данное несоответствие подтверждается видеозаписью (таймкод 02:08). Во время дальнейшего обыска сотрудники один за другим "находили" пакеты с предполагаемыми наркотическими веществами. Учитывая, что ранее мной была подана жалоба в бюро на действия этих же офицеров, есть обоснованные подозрения в том, что запрещённые предметы могли быть подброшены в качестве мести или давления.
Отдельно отмечу, что один из офицеров постоянно находился передо мной, ограничивая обзор и возможность следить за действиями других сотрудников, что также может указывать на попытку скрыть противоправные действия в ходе обыска.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: 2.2, 3.1, 4.1 (на основании того, что офицеры могли попытаться вывести меня на провокацию, показывая наркотики, предположительно подкинутые) ФП.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Date: 27.05.2025
Signature: M.Kransov
Signature: M.Kransov