Claudio_Leone душит/блатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayuri_Kurotsuchi757

Пользователь
24.02.2020
7
15
Данный пользователь был заблокирован.
Отдохни молодой, ты переиграл видимо, и не квоть меня больше пожалуйста, не хочу читать что ты рыгаешь.)
До пизды мне абсолютно, имею полное право слать нахуй пиздабола и подлизу на твоём слоте как в игре так и в жизни. Ты пух который летает туда сюда, ты то там сосёшь, то здесь, дэфолтный несформировавшийся ДЦП малолетний уёбок. Если встретиться и поговорить по фактам, ты проебёшь и начнёшь переводить всё в рофл, вы все так делаете))))))))))))) ТЫ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ, ГНИЛОЙ, БУДЕШЬ.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: VlBlackArt и Lexeron

Og_Bob

Пользователь
07.02.2013
114
66
27
  • Лайк
Реакции: Alessandro_Lacosta

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
11 004
Лса тут причём? война на терах происходит, выбираемся потихоньку, как видишь. Трудно поднимать всё с нуля, когда вам передали лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. На счёт лса, ну так перестаньте тушить по вх. Также, чё-то много тушеров убивал и нрг админские оказывались, ну сомнении нет, кто нрг давал на тушку. А ну ка найди мне другого оппонента против сброда даунов, на готовой лидерке, оппонента, который не даст фулл.
sa-mp-058.png
И ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ЗА ВХ? 81:)

11.02.2019
8 067
38 020
15
w/expendables.ez
Claude_Leone пошёл вон с нашего сервера блатер тупой, у нас на сервере никогда блата не было все играли честно лидерки отстаивали никто никогда не читерил и не оскорблял администрацию, ты же пришел и всех тут варнишь на право и налево, помнишь как сам с дамагером играл и читерил, у тебя нет оправданий, моего друга лакосту с лкн снял и щас моему другу борису даешь выговор, за читеров которые не читерили, вообще за собой следи а не за другими пора бы по взрослеть!!

Vanya Bern

Пользователь
27.01.2019
444
1 359

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 158
4 718
www.instagram.com
на САМП-РП нету блата и никогда не было.
по теме: устроили как обычно клоунаду, это единственный администратор который в состоянии снести вас, если он не прав будет - варн снимут.
но с большой вероятностью, все ваши отлеты будут доказаны и подтверждены, я не знаю зачем вы отрицаете то что очевидно. =D

• Лайк
Реакции: Biggiez_Derossi

Alessandro_Lacosta

Пользователь
10.03.2019
170
457
Тамада хороший, и конкурсы веселые.
Всем добра даже клауди леоне, он же тоже человек.
я осознал свою ошибку прошу прощения каждого кого оскорбил из выше стоящих

11.02.2019
8 067
38 020
15
w/expendables.ez
  • Лайк
Реакции: Rakke_Makkarti

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
До пизды мне абсолютно, имею полное право слать нахуй пиздабола и подлизу на твоём слоте как в игре так и в жизни. Ты пух который летает туда сюда, ты то там сосёшь, то здесь, дэфолтный несформировавшийся ДЦП малолетний уёбок. Если встретиться и поговорить по фактам, ты проебёшь и начнёшь переводить всё в рофл, вы все так делаете))))))))))))) ТЫ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ, ГНИЛОЙ, БУДЕШЬ.
Ну я не говорил, что не буду, я написал не хочу, читай внимательнее
Очень смешной текст бтв, почему-то пиздабол, к кому-то подлизываюсь(понять бы для чего), в жизни такой же, малолетний
7:)
ты я так понимаю развлекаешь публику, не более? Шут епто

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
КАПЕЦ ПАША НУ ТЫ БЛАТИШЬ РИФУ ЖЕСТКО КАПЕЦ ФУУУУУУУ ПАША ЗАЧЕМ ТЫ БЛАТЕР УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

11.02.2019
8 067
38 020
15
w/expendables.ez
Помню раньше фримен за капс банил, кто то создавал жалобку и его форум тоже банился, щас все реально офигели)) Материтесь на форуме, фотки друг друга кидаете, оскаете админов и просите от них нормального к вам обращения, пользуясь тем что вы игрок а он администратор))) Кто же после этого клоуняра.

Black_Borzovich

Пользователь
05.04.2020
33
113
Claude_Leone пошёл вон с нашего сервера блатер тупой, у нас на сервере никогда блата не было все играли честно лидерки отстаивали никто никогда не читерил и не оскорблял администрацию, ты же пришел и всех тут варнишь на право и налево, помнишь как сам с дамагером играл и читерил, у тебя нет оправданий, моего друга лакосту с лкн снял и щас моему другу борису даешь выговор, за читеров которые не читерили, вообще за собой следи а не за другими пора бы по взрослеть!!
Баян бонес+валяк малахов=

Romjkee266

Пользователь
27.12.2019
135
266
Это самое а почему всегда ебут ацтек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.