Claudio_Leone душит/блатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 095
161 957
ха паша красава апять душишь красава ваще ток ты форумники ещё сноси им ха ха вот умора

• Лайк
Реакции: hayze)

LanceDiazje

Пользователь
02.04.2020
31
121
Все равно, откинув все аргументы, доказательства, можно понять простое, человек на слоте Клоун_Леоне как минимум предвзято относится к составу ацтек, реконя за ними 24/7 , выдавая ТОЛЬКО НАКАЗАНИЯ АЦТЕКУ
И что вы мне будете доказывать обратное? Чел поехал кукухой и использует свои полномочия против ацтек и за своих корешей
El_Capone жду твоего ответа, разберись

• Лайк
Реакции: Fredy Bumer и VlBlackArt

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
на САМП-РП нету блата и никогда не было.
по теме: устроили как обычно клоунаду, это единственный администратор который в состоянии снести вас, если он не прав будет - варн снимут.
но с большой вероятностью, все ваши отлеты будут доказаны и подтверждены, я не знаю зачем вы отрицаете то что очевидно. =D
"Добьюсь админки и задушу афсников". Бля, мне реально тебя жалко, ты внатуре самподаун.

• Лайк
Реакции: VlBlackArt и LanceDiazje

A_XYECOC_XYECOCOB

Пользователь
14.07.2020
191
255
Данный пользователь был заблокирован.
А Что тут происходит?

SergeyMakarov

Пользователь
07.03.2020
8
3
Claude_Leone пошёл вон с нашего сервера блатер тупой, у нас на сервере никогда блата не было все играли честно лидерки отстаивали никто никогда не читерил и не оскорблял администрацию, ты же пришел и всех тут варнишь на право и налево, помнишь как сам с дамагером играл и читерил, у тебя нет оправданий, моего друга лакосту с лкн снял и щас моему другу борису даешь выговор, за читеров которые не читерили, вообще за собой следи а не за другими пора бы по взрослеть!!
Вот это ответ дружище))))

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 442
95 968

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Данный пользователь был заблокирован.
Ого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.