а у госсников будет хотябы один аргумент против убирания РК? а то видится только нытье по типу "ОЙ ДАВАЙТЕ ТОГДА КРАЙМУ ЗАПРЕТИМ ДЫШАТЬ? НАРУШЕНИЕ НА НАРУШЕНИЕ ДА"
А Т Ы ?а у госсников будет хотябы один аргумент против убирания РК? а то видится только нытье по типу "ОЙ ДАВАЙТЕ ТОГДА КРАЙМУ ЗАПРЕТИМ ДЫШАТЬ? НАРУШЕНИЕ НА НАРУШЕНИЕ ДА"
выше уже миллион фактов написали что у вас весь баланс и почему нужно убрать ркА Т Ы ?
Мб ты хочешь стать на место ГА?Adam_Sempler тебе расформ состава делать надо, другалек, в коллективе бардак, как вы ещё живёте с таким онлайном)
Ну или снимись уже, дай другому попробовать, без негатива
Nathan_Pringles отправляйте уже его на пенсию) а то последний сервак ели дышит уже)
Да, голосуйте, наведу порядок за сутки, проверяйМб ты хочешь стать на место ГА?
Предвыборную анкету сюдаДа, голосуйте, наведу порядок за сутки, проверяй
Какие "фаххххты"? Слишком много шума от Байков с <10 мемберса во всех клубах.выше уже миллион фактов написали что у вас весь баланс и почему нужно убрать рк
к чему ты это вообще написал? если бы все байк клубы объединились в один через дня 2-3 уже реально бы вам танки и маппинг чтобы не проникли добавилиСлишком много шума от Байков с <10 мемберса во всех клубах.
Это не отменяет факта что у байков полудохлая орга, и так большинство краймов это 2лвл+Клео скиллы+саим. Красные так же как и в 2013 краймов за людей не воспринимают, Лив/Терпение выбирайк чему ты это вообще написал? если бы все байк клубы объединились в один через дня 2-3 уже реально бы вам танки и маппинг чтобы не проникли добавили
скорее разрабы ВАС за людей не воспринимают, раз дают столько преимуществ в перестрелкеЭто не отменяет факта что у байков полудохлая орга, и так большинство краймов это 2лвл+Клео скиллы+саим. Красные так же как и в 2013 краймов за людей не воспринимают, Лив/Терпение выбирай
так ЛВА это же их респа, не?а у госсников будет хотябы один аргумент против убирания РК? а то видится только нытье по типу "ОЙ ДАВАЙТЕ ТОГДА КРАЙМУ ЗАПРЕТИМ ДЫШАТЬ? НАРУШЕНИЕ НА НАРУШЕНИЕ ДА"
ты не путай слова то, ЛВА это в целом вся территория, а спавн это только штабтак ЛВА это же их респа, не?
ну это территория их фракции) я не сказал спавн, точка спавна, я сказал респа, это немного другое понятиеты не путай слова то, ЛВА это в целом вся территория, а спавн это только штаб
значит Гит лар немцев за людей не воспринимал?)))))))) Рул Логана в действиискорее разрабы ВАС за людей не воспринимают, раз дают столько преимуществ в перестрелке
а как это связано с их спавном то?ну это территория их фракции)
не неси херни по братски, мы уже все поняли что ты идешь за народом, без вкуса и самомненияЭто не отменяет факта что у байков полудохлая орга, и так большинство краймов это 2лвл+Клео скиллы+саим. Красные так же как и в 2013 краймов за людей не воспринимают, Лив/Терпение выбирай
я стадо. Вопросы?не неси херни по братски, мы уже все поняли что ты идешь за народом, без вкуса и самомнения
тебе родители в спину не плюют, когда ты из дома выходишь?я стадо. Вопросы?
хзтебе родители в спину не плюют, когда ты из дома выходишь?