Голосование Крайм. Убрать РК на ЛВа

Убрать РК на ЛВа?

• Всего проголосовало
    158
Я правильно понял, что раз вы крайм, то ваша задача это залетать на базу и давать +с в рожу рандомному вояке? Ну и возвращаться пока скучно не станет. Я бы понял, если бы вы нормально стрелялись, а так ваши нападения 80 процентов оканчиваются деморганом за нпс. От подобных "крутых" мувов не поможет дл на карах и прочее, чем именно вы недовольны
Ты забыл уточнить что во время стрел и каптов они залетают)

Olivero Martinezo

Пользователь
Premium
10.02.2020
484
330
pale
А мне в целом кто то объяснит без рофлов, серьёзно так. А почему вы думаете, что армейцам вообще в кайф стреляться с вами и что вы им одолжение делаете, когда вываливаетесь на базу?
Складывается ощущение, что вам банально скучно и делать нечего. Если это так, то возмущайтесь в сторону своих следящих, которые вас не развлекают. Не нужно пытаться развлечь себя за счёт других, а потом удивляться, что вторая сторона не хочет этого вообще
Тогда смысл было откатывать дм по госсу? Так Кико Флинт или Марк Миллиган и продолжали сажать байкеров за дм. Тут дело не в следящих за байкерами, тут относиться к зга и га непосредственно и обговариваются между следаками, приходят к общему выводу и вот тебе ответ

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
538
664
А мне в целом кто то объяснит без рофлов, серьёзно так. А почему вы думаете, что армейцам вообще в кайф стреляться с вами и что вы им одолжение делаете, когда вываливаетесь на базу?
а что армейцам в кайф делать, расскажешь? играть рп друг с другом? нет, прошло уже это время, когда одних только первых рангов по 10-15 в мемберсе, и ими весело поиграть в рамках ролеплея. может весело поставки делать? нет. весело стоять кпп? ну только если мазохисту, интересно просто что вот тебе в кайф делать в лва, если 90 процентов времени ты стоишь на гс и выполняешь роль сборщика часов для повышения. несколько лет назад все стрелялись друг с другом на революшне при онлайне 800 байкеры с соптом и прочей "элитой" госа и никто не ныл, а здесь прям взрыв мозга от того что вам не дают стоять 24/7 на главном складе стоять и дрочить часы для повышения

• Лайк

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
372
264
Основной сервер
Legacy
на кураже убиваться об рядиков на сетке пока гетто форма вывозит фуры до фул склада, особенно на варлоках, а потом вывозить чтобы оставить лва с 0 бп
И чтоб потом админ успокаивал в о чат крайм, потому что пацаны расслабляются после работки

Минусов нет

• Лайк

Hunter_Wayne

Пользователь
18.12.2019
306
413
Los-Angeles
Как определить долбаеба? Бесплатный гайд:

1. Хочет и агитирует рпшить на срп в 2025
2. Верит в свою исключительность из-за рангодроча во фракции и пытается в важность
3. Строчит жалобы на форум за дм не по рофлу, и перед этим не прописав оппоненту MQ в СМС и тупа не попустив бивиса при этом вредно хихикая
4. Серьезно верит что кому то ещё не похуй на что либо тут, кроме игры на чилле, бесплатного тира/симулятора копа niggaдяя/гетто бибизяны

Бля ну вы серьезно, ладно слышать высеры от крайма хоть иногда весело, но блять от госа который играет на серьезном ебале это сюр, откройте окно что ли, поспите я не знаю, какой в пизду баланс, какое рп, ебашьтесь, сажайте своими силами, ладно когда там чит макака летает и тпшится или за секунду сносит тебя, тогда уже админов стоит задействовать, но плакать из-за ДМА...

• Лайк

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
800
683
Los-Santos

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
800
683
Los-Santos
Факты

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
538
664
Как определить долбаеба? Бесплатный гайд:

1. Хочет и агитирует рпшить на срп в 2025
2. Верит в свою исключительность из-за рангодроча во фракции и пытается в важность
3. Строчит жалобы на форум за дм не по рофлу, и перед этим не прописав оппоненту MQ в СМС и тупа не попустив бивиса при этом вредно хихикая
4. Серьезно верит что кому то ещё не похуй на что либо тут, кроме игры на чилле, бесплатного тира/симулятора копа niggaдяя/гетто бибизяны

Бля ну вы серьезно, ладно слышать высеры от крайма хоть иногда весело, но блять от госа который играет на серьезном ебале это сюр, откройте окно что ли, поспите я не знаю, какой в пизду баланс, какое рп, ебашьтесь, сажайте своими силами, ладно когда там чит макака летает и тпшится или за секунду сносит тебя, тогда уже админов стоит задействовать, но плакать из-за ДМА...
ты жив оказывается старый

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 574
5 066
  • Лайк

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 209
1 301
28
Основной сервер
Revolution
Вояки как поняли что если это сделают то на них начнут чаще нападать сразу же раскидывая перьи сюда зашли против голосовать) Да конечно же лучше будет КПП от воздуха охранять и звания фармить, "не не такого не надо"
Пишет чел у кого люди только на капт только и заходят и ливают после его окончания !!!

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 209
1 301
28
Основной сервер
Revolution
тема и так с намерением этим, вам добавили все для кайфовой игры, кроме танков и минниганов на постах конечно же
Хахаха если бы на Самп РП действительно была бы армия вы бы краймовцы у себя на респе сидели бы и боялись высунутся, иба военная техника и миниган эта фишка армии как ваше нарко или вон наручники у копов и тайзер с шашками по идеи вы вообще кроме биты и лёгкого пистолета ничего иметь недолжны, иба вы по факту бичи у которых денег нету на нормальное оружие.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 481
2 443
поддерживаю идею, Adam_Sempler возили склад с пацанами откинули за рк на лва, конечно же обиженный кико флинт. вояки тоесть ркшутся сколько им по кайфу за 20 сек а нам 5 мин надо ждать

• Лайк
Реакции: ARichmond

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
987
1 518
А может ещё +с и перекаты разрешить?
Давайте вам нарко запретим использовать на территориях Армий
Бля какой же ты смешной пиздец просто. Запрети нарко гений, тогда и придется запретить пополнять бп во время перестрелки воякам, недалекий. Мало того что сидит в дске с братиками и откидывает сразу в дм по первому их писку за рк, так еще тут чет пытаешься из себя умного строить. Единственный админ, который не вылетает за пределы гранц лва бля. То есть воякам можно ркашиться по кд, не давать вывозить матовозы, а крайму нельзя ркашиться? У тебя че шиза что или че за двойные стандарты в твоей черепной коробке. При том, что у вояк рк намного быстрое происходит чем у крайма. Тогда убирай рк у крайма «гений». Еще и за +с чет выписывает, хотя оно и так было запрещено. Adam_Sempler у челика шиза , разберись. Воякам надо увеличить системный рк хотя бы до минуты или двух

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin и PUSTO

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 867
5 818
Cюрреализм
  • Лайк

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
119
100
не давать вывозить матовозы,
Так вы же даже не для этого нападаете. Вам просто скучно и хочется пострелять по типам. Я хз, может другие байкеры слишком сильны для вас что бы стреляться с ними и вы ищете "кого полегче". Вы тупо залетаете на базу и бегаете там убивая всех. Процентов 90 нападений вы не трогаете матовозы вообще

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
Так вы же даже не для этого нападаете. Вам просто скучно и хочется пострелять по типам. Я хз, может другие байкеры слишком сильны для вас что бы стреляться с ними и вы ищете "кого полегче". Вы тупо залетаете на базу и бегаете там убивая всех. Процентов 90 нападений вы не трогаете матовозы вообще
чтоб не забывали кто хозяины в лва

• Лайк

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
119
100
чтоб не забывали кто хозяины в лва
Ну вот, банально же доказал то, что вам просто скучно. Идите требуйте от ваших следящих развлечений для себя, в чем смысл, что вы что то "доказываете" в игре 2004 года? Вам ОГ дали, у байкеров если верно помню есть вары. Вам мало?