это часть геймплея брух, вы должны защищать территорию лва от вторжения посторонних лиц.Ну вот, банально же доказал то, что вам просто скучно. Идите требуйте от ваших следящих развлечений для себя, в чем смысл, что вы что то "доказываете" в игре 2004 года? Вам ОГ дали, у байкеров если верно помню есть вары. Вам мало?
Причина тряскиА может ещё +с и перекаты разрешить?
Давайте вам нарко запретим использовать на территориях Армий
А этот геймплей сейчас с нами? В одной комнате? Мне казалось, что прелесть таких серверов как раз в том, что ты сам выбираешь что делать и с кем взаимодействовать. Вы же пытаетесь навязаться другим потому что вам скучно самим, а потом пишите на форуме про "ну это же рп у вас" "Ну а че стоите афк на сетке" "Мы вам одолжение делаем" и прочую ерунду. Вот только когда мы так делаем, мы не мешаем другим, а вы да. В этом огромная разница.это часть геймплея брух, вы должны защищать территорию лва от вторжения посторонних лиц.
«РЯЯЯЯЯЯЯ ВИ ПА ЭРПИ ДАЛЖНЫ ЗАЧИЧАТ БЯЗУУУ!!!! ВИ НИ ЕРПИИ»это часть геймплея брух, вы должны защищать территорию лва от вторжения посторонних лиц.
Ливай/ТерпиА этот геймплей сейчас с нами? В одной комнате? Мне казалось, что прелесть таких серверов как раз в том, что ты сам выбираешь что делать и с кем взаимодействовать. Вы же пытаетесь навязаться другим потому что вам скучно самим, а потом пишите на форуме про "ну это же рп у вас" "Ну а че стоите афк на сетке" "Мы вам одолжение делаем" и прочую ерунду. Вот только когда мы так делаем, мы не мешаем другим, а вы да. В этом огромная разница.
Сильно затроллил братан, только тему на форуме все же создали не мы, а выЛивай/Терпи
Проецирование.Ливай/Терпи
по факту в темке только слёзки лвашников как их дмят каждый раз, вечно байкеры нас убивают.... не дают нормально провести мероприятие стоя в афк.. не дают сделать поставки.... так еще и рк хотят запретить ух блин .. ни одного достойного аргумента от вас не услышали почему нужно оставить ркСильно затроллил братан, только тему на форуме все же создали не мы, а вы
Ты че дурак или че. Я даже не нападал на вас гений. А если бы и нападал, то делал по другому. Это чисто мое мнение со стороны. Кико фрик опять в игнор упал по классике , когда ему адекватные аргументы в ответ привелиТак вы же даже не для этого нападаете. Вам просто скучно и хочется пострелять по типам. Я хз, может другие байкеры слишком сильны для вас что бы стреляться с ними и вы ищете "кого полегче". Вы тупо залетаете на базу и бегаете там убивая всех. Процентов 90 нападений вы не трогаете матовозы вообще
Одно радует: такую же фразу говорят вам копы, когда отбирают лицухи и сажают на 3600 по ООП, а вы начинете плакатьсяЛивай/Терпи
Та забей. Такое пишут те, кто посасывает на всяких ДМ серверах. Куда профитнее получать удовольствие расстреливая "тыпых госникаф", потому что те стреляются обычной стрельбой без +С, перекатов, нарко и т.д.А этот геймплей сейчас с нами? В одной комнате? Мне казалось, что прелесть таких серверов как раз в том, что ты сам выбираешь что делать и с кем взаимодействовать. Вы же пытаетесь навязаться другим потому что вам скучно самим, а потом пишите на форуме про "ну это же рп у вас" "Ну а че стоите афк на сетке" "Мы вам одолжение делаем" и прочую ерунду. Вот только когда мы так делаем, мы не мешаем другим, а вы да. В этом огромная разница.
да забей, у них все кто голосует убрать бредовое правило думают что это байкеры которые их кошмарятТы че дурак или че. Я даже не нападал на вас гений. А если бы и нападал, то делал по другому. Это чисто мое мнение со стороны. Кико фрик опять в игнор упал по классике , когда ему адекватные аргументы в ответ привели
Я сам за госника играю иногда, и кайф от посадки и троллинга обезьяны в кпз понимаю.Одно радует: такую же фразу говорят вам копы, когда отбирают лицухи и сажают на 3600 по ООП, а вы начинете плакаться
Та забей. Такое пишут те, кто посасывает на всяких ДМ серверах. Куда профитнее получать удовольствие расстреливая "тыпых госникаф", потому что те стреляются обычной стрельбой без +С, перекатов, нарко и т.д.
Жаль этих бедолаг из крайма. У них геймплей - это воевать за квадратики в одной банде, потом меняться местами и делать тоже самое![]()
АргументируйНо вот второй абзац... Хуйню несешь откровенную. Вот серьëзно.
Разве госники при этом мешают крайму от скуки?)А про закольцованность геймплея - так у госни точно так же.
Kiko_Flint Adam_Sempler че в молчанку играем или проще закрыть глаза и делать вид что все ок? Кстати этого фрика на кико уже пора бы с алогина снимать, продолжает сливать инфу своим братанам на лва о том, куда матовозы едут и тд, мои жалобы на этот счет конечно же легко закрылись, хотя там были пруфы на него. Чел дальше ангаров на зоне 51 ничего на сервере не видитБля какой же ты смешной пиздец просто. Запрети нарко гений, тогда и придется запретить пополнять бп во время перестрелки воякам, недалекий. Мало того что сидит в дске с братиками и откидывает сразу в дм по первому их писку за рк, так еще тут чет пытаешься из себя умного строить. Единственный админ, который не вылетает за пределы гранц лва бля. То есть воякам можно ркашиться по кд, не давать вывозить матовозы, а крайму нельзя ркашиться? У тебя че шиза что или че за двойные стандарты в твоей черепной коробке. При том, что у вояк рк намного быстрое происходит чем у крайма. Тогда убирай рк у крайма «гений». Еще и за +с чет выписывает, хотя оно и так было запрещено. Adam_Sempler у челика шиза , разберись. Воякам надо увеличить системный рк хотя бы до минуты или двух
Да шо вас так от Кика корёжит? Человек выполняет свою РАБоту, представь что тебя на Заводике начинают хуесосить за то что ты крутишь гайку (мб так и есть xdd)Kiko_Flint Adam_Sempler че в молчанку играем или проще закрыть глаза и делать вид что все ок? Кстати этого фрика на кико уже пора бы с алогина снимать, продолжает сливать инфу своим братанам на лва о том, куда матовозы едут и тд, мои жалобы на этот счет конечно же легко закрылись, хотя там были пруфы на него. Чел дальше ангаров на зоне 51 ничего на сервере не видит
Доки будет, кроме того старого видео, которое ты прикреплял ( и то в том видосе даже никакого слива инфы нет )Kiko_Flint Adam_Sempler че в молчанку играем или проще закрыть глаза и делать вид что все ок? Кстати этого фрика на кико уже пора бы с алогина снимать, продолжает сливать инфу своим братанам на лва о том, куда матовозы едут и тд, мои жалобы на этот счет конечно же легко закрылись, хотя там были пруфы на него. Чел дальше ангаров на зоне 51 ничего на сервере не видит
Да братух, ты не сидишь с ними в дске и не торчишь на лва 90% своего времяпровождения в игре, да и вообще мы все выдумалиДоки будет, кроме того старого видео, которое ты прикреплял ( и то в том видосе даже никакого слива инфы нет )
Сколько раз вам уже писал, не расскидывайтесь словами. Если нет доказательств, зачем ты что-то пишешь? А у тебя их не и не будет, потому что я этим не занимаюсь
Про ДС я уже давно там не сидел, про нахождение на ЛВа, я не всегда там, но большее время. Но речь шла про слив инфы от тебя в мой адрес, но этого нет. И у тебя доков нет и не будет их, потому что я этим не занимаюсь. Так что не пустословь и играй спокойноДа братух, ты не сидишь с ними в дске и не торчишь на лва 90% своего времяпровождения в игре, да и вообще мы все выдумали
Сам признал, что торчит по кд на лва, а пустослов в итоге я) ладно , развивай. Услышали твою позициюПро ДС я уже давно там не сидел, про нахождение на ЛВа, я не всегда там, но большее время. Но речь шла про слив инфы от тебя в мой адрес, но этого нет. И у тебя доков нет и не будет их, потому что я этим не занимаюсь. Так что не пустословь и играй спокойно