Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
136
111

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Обращение​

Я, Вильгельм Лафайет, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Ghetto club Black List
Голосование по законопроекту пройдет дома у Джейдена Рида
Описание законопроекта:

SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA) С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 6.1, 6.2, 7.2)

Зачем и почему: не такая серьезная статья, ей очень часто злоупотребляют, добавим адвокатам работы, вы вообще цены видели на адвокатские лицензии. Ну и это, бедолаги чаще пользоваться будут услугами адвоката и менее агрессивно относиться к гос. служащим.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 02.08.2025
Подпись: Jayden
Cizev2v.png

Merfesto

Пользователь
07.07.2023
1 871
2 355
Как говорится, есть два вида копиума...

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
136
111
1. Смайликов под пост нужно больше.
2. Обсуждать будем или как обычно, молча "против" накидаем, поскольку не умеем разговаривать?

• Грустный
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 969
13 022
25
Україна
Основной сервер
Legacy
За обычное вооруженное нападение никогда ООП не выдавали, какие-то казуалы решили добавить, надо убрать

• Лайк
Реакции: Ingmar_Bergman

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 193
2 493
Основной сервер
Legacy
Экспертное мнение подъехало

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 193
2 493
Основной сервер
Legacy
Без тега Сашки мы не вывозим, да. Вот только с Сашкой у нас диалоги не строятся. Так что сам вывози, молодой.
второй раз в жизни тегнул его, и то не потому что якобы "не вывожу", а потому что мнение эксперта увидел.

29.04.2015
18 969
13 022
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
501
326
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
То есть нападение на человека (вне зависимости от фракции) с оружием - это типа ок, пусть гуляет? Он не опасен? Я понял, посмеялся

29.04.2015
18 969
13 022
25
Україна
Основной сервер
Legacy
То есть нападение на человека (вне зависимости от фракции) с оружием - это типа ок, пусть гуляет? Он не опасен? Я понял, посмеялся
это игра, зачилься, хватит душить всех

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: hahhaah и burbzdum

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
136
111
В чем суть статуса ООП в данном случае? Ты без ООП его не сажаешь в тюрьму? Вышел адвокатом - его право. Нарушит - еще раз посадишь. Разьве не в этом геймплей ПД заключается?

• Лайк
Реакции: burbzdum

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 052
628
это игра, зачилься, хватит душить всех
По линии крайм и гос и так разрешили ДМ. Если вносить такине изменения, что не логично, то это тогда точно будет SAMP-DM Legacy. Против. Обсуждать даже тут нечего.

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 052
628
В чем суть статуса ООП в данном случае? Ты без ООП его не сажаешь в тюрьму? Вышел адвокатом - его право. Нарушит - еще раз посадишь. Разьве не в этом геймплей ПД заключается?
ДМ по линии крайм и гос легализован. А твой законопроект... Я это вижу как попытку крайму ещё больше руки развязать, чтоб копов вообще не было.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
136
111
ДМ по линии крайм и гос легализован. А твой законопроект... Я это вижу как попытку крайму ещё больше руки развязать, чтоб копов вообще не было.
Ваш "ДМ" = ваше нытье по поводу того, что вас заставляют играть, а не стоять АФК. Вы могли уже кучу НПАшек придумать, чтобы крайм законтрить, но вы этого не делаете, а пытаетесь руинить игру работягам.

Upd. Вам, бедолагам, даже спавны уже запретили обстреливать, ты че разнылся то, в жизни проблемы что-ли? Так их не игре 2004 года выпуска нужно решать.

Последнее редактирование:
  • Петух
  • Лайк
Реакции: Lik_Glars и burbzdum
29.04.2015
18 969
13 022
25
Україна
Основной сервер
Legacy
По линии крайм и гос и так разрешили ДМ. Если вносить такине изменения, что не логично, то это тогда точно будет SAMP-DM Legacy. Против. Обсуждать даже тут нечего.
не логично говоришь, а по таким законам играли с открытия и до 22 года, а может и дольше, и всех всё устраивало

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 052
628
не логично говоришь, а по таким законам играли с открытия и до 22 года, а может и дольше, и всех всё устраивало
Раньше мей би игроки были адекватнее, я не играл до 22 года. Сорри.