Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
81
68

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Обращение​

Я, Вильгельм Лафайет, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Ghetto club Black List
Голосование по законопроекту пройдет дома у Джейдена Рида
Описание законопроекта:

SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA) С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 6.1, 6.2, 7.2)

Зачем и почему: не такая серьезная статья, ей очень часто злоупотребляют, добавим адвокатам работы, вы вообще цены видели на адвокатские лицензии. Ну и это, бедолаги чаще пользоваться будут услугами адвоката и менее агрессивно относиться к гос. служащим.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 02.08.2025
Подпись: Jayden
Cizev2v.png

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 036
622
не логично говоришь, а по таким законам играли с открытия и до 22 года, а может и дольше, и всех всё устраивало
Раньше мей би игроки были адекватнее, я не играл до 22 года. Сорри.

29.04.2015
18 956
13 014
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Тема очень интересная, но...
Для всех тех, кто потерял свою маму - переходите и ищите ее.
сань, ты что биполярку поймал, ты же сам участвовал в создании этих законов, а сейчас переобулся и за другое топишь

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 713
3 312
35
детского дома
сань, ты что биполярку поймал, ты же сам участвовал в создании этих законов, а сейчас переобулся и за другое топишь
Сыночек, ты не совсем правильно уловил посыл моего сообщения, попробуй еще раз, можешь у друзей уточнить в приватном телеграмм канале.

29.04.2015
18 956
13 014
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Lik_Glars

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 713
3 312
35
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Lik_Glars
28.01.2013
9
1
26
Основной сервер
Legacy
За - чтобы убрать эту статью для ООП.
Либо же сделать исключение, что статус ООП даётся если вооруженное нападение было на власть Штата, ФБР и руководство АФ.

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 036
622
За - чтобы убрать эту статью для ООП.
Либо же сделать исключение, что статус ООП даётся если вооруженное нападение было на власть Штата, ФБР и руководство АФ.
А остальные граждане чем хуже?

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
497
323
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Я вообще не вижу смысла что-то обсуждать. Как и остальных два законопроекта, этот проект направлен на уничтожение основных принципов цивилизованного общества, и отсюда следствие того, что такое принимать (опять же, для цивилизованных людей), никак нельзя

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
81
68
Я вообще не вижу смысла что-то обсуждать. Как и остальных два законопроекта, этот проект направлен на уничтожение основных принципов цивилизованного общества, и отсюда следствие того, что такое принимать (опять же, для цивилизованных людей), никак нельзя
Назови основные принципы "цивилизованного" общества.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
497
323
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Основные принципы цивилизованного общества включают идеи о правах человека, демократии, правопорядке и социальной справедливости. Эти принципы отражают уровень социального, духовного, государственного и правового развития общества, его состоятельность и цивилизованность.

Забегая вперед, легализация наркотиков и проституции не является реализацией прав человека на это, потому что:

Каждый гражданин имеет право на защиту и поддержание своего здоровья, а наркотики и проституция - рассадник зависимостей и тяжелых заболеваний (СПИД,ВИЧ, гепатиты и др.)

И я бы начал дальше с тобой дискуссировать, но по твоим сообщениям,я уже понял,что уровень твоего интеллекта чуть выше,чем у табуретки,так что не вижу в этом смысла

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
81
68
я уже понял,что уровень твоего интеллекта чуть выше,чем у табуретки,так что не вижу в этом смысла
Именно по этой причине ты скопировал ответ нейронки и залил его сюда. Услышал тебя.

P.s. когда у нейронки текст пиздишь, хотя бы убирай её выделения.