Script Factory by Patlatuk

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
126
103
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
Появилась проблема, почему-то после использования команд /ct create и /ct key скрипт больше не доступен становится, ни на какие команды не реагирует, а по началу было все ок. Это у меня что-то не так?

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
Появилась проблема, почему-то после использования команд /ct create и /ct key скрипт больше не доступен становится, ни на какие команды не реагирует, а по началу было все ок. Это у меня что-то не так?

Походу Патлюк кое че просрал там, когда диалог парсится и из-за этого ниче не робит.
Точнее не так, оно робит но в чат не выводит.

Удалённый пользователь 213125

Походу Патлюк кое че просрал там, когда диалог парсится и из-за этого ниче не робит.
я там ничего не парсил) это сокращение от команд реальных
/cartheft key [lvl]
/cartheft create [lvl]

1696966679352.png
ты как их вводишь?) Надо например:
/ct key 1
/ct create 1

ток шо проверил - все ок работает. А если в менюшке нажать на строку то откроется менюшка выбора вообще

1696966803404.png
1696966818237.png

В след обнове добавлю чтобы эти окна открывались при вводе /ct create/key, если не ввести уровень отмычки

Последнее редактирование модератором:

Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
Версия: 0.3

1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.

Пока из функционала только:
1) отрисовка кд на следующий заказ
2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)
2) личная статистика: заработок/всего заказов/успешных/провалов

Посмотреть вложение 764126
Команды которые пока юзать не стоит:
/ct rm
/ct car
/ct setveh

Link

Dexter_Kempson gl hf
0.52
1) Переработал /ct setveh. Эту команду нужно юзать если у вас крашнулся(или вы перегрузили) скрипт во время выполнения заказа. Вводите в окне ид/название модели машины и в следующем окне класс(дабы кд считалось корректно)
2) команды /ct key/create можно юзать без второго параметра(лвл отмычки). Тогда откроется диалоговое окно с выбором лвла отмычки для крафта/использования

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
126
103
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
я там ничего не парсил) это сокращение от команд реальных
/cartheft key [lvl]
/cartheft create [lvl]

Посмотреть вложение 766897
ты как их вводишь?) Надо например:
/ct key 1
/ct create 1

ток шо проверил - все ок работает. А если в менюшке нажать на строку то откроется менюшка выбора вообще

Посмотреть вложение 766899
Посмотреть вложение 766900

В след обнове добавлю чтобы эти окна открывались при вводе /ct create/key, если не ввести уровень отмычки
Ввожу так, как ты и написал. Моя проблема в том, что после первого вызова скрипта повторно он у меня не работает почему-то

Ввожу так, как ты и написал. Моя проблема в том, что после первого вызова скрипта повторно он у меня не работает почему-то
Так кинь консоль. Там обычно пишет почему упал

Если больше никто не жалуется на эту проблему то скорее всего что-то с твоей гта

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
126
103
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
Так кинь консоль. Там обычно пишет почему упал

Если больше никто не жалуется на эту проблему то скорее всего что-то с твоей гта
Вопрос такой еще, скрипт должен работать только когда взят заказ? Будто пока заказ не выполнен - скрипт работает, но после сдачи /ct не работает.
Вот что-то пишет в файле монлоадер, оно или нет?

[15:33:52.785626] (exception) connect-fix: error saving ini file: D:\Games\GTASA\moonloader\config\connect_fix.lua.ini: ptree is too deep
[15:42:04.878442] (error) CarThiefHelper: D:\Games\GTASA\moonloader\CarThiefHelper.luac:0: attempt to perform arithmetic on a nil value
stack traceback:
D:\Games\GTASA\moonloader\CarThiefHelper.luac: in function 'callback'
D:\Games\GTASA\moonloader\lib\samp\events\core.lua:79: in function <D:\Games\GTASA\moonloader\lib\samp\events\core.lua:53>
[15:42:04.880443] (error) CarThiefHelper: Script died due to an error. (0F0CBB3C)

Я на тестовом сервере сдавал и отменял куча заказов в ряд но скрипт не крашился. Это странно. Попробую сегодня на легаси сделать, может там чет по другому

не у меня одного, как видишь)
на основных серверах и на тестовом разные айдишки диалогов оказывается)))
Ща переделаю

• Дразнюсь
Реакции: QuayleIce

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
на основных серверах и на тестовом разные айдишки диалогов оказывается)))

Как разрабы говорят, самая плохая идея это отлавливать диалог по ID, лучше переделай на отлов диалога по заголовку, так проще будет.

Как разрабы говорят, самая плохая идея это отлавливать диалог по ID, лучше переделай на отлов диалога по заголовку, так проще будет.
Та я знаю. Просто в других местах по иду всегда работало))

1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.

2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)

/ct rm
/ct car
/ct setveh

Link

Dexter_Kempson gl hf
0.53
Пофиксил баг с крашем скрипта после сдачи, теперь все должно работать нормально
Dexter_Kempson creamz Niklas_Kvarfort

• Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: creamz и Niklas_Kvarfort

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
126
103
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy

Сегодня выпускаю ласт запланированую обнову с добавлением функции авто взятия заказа. Так что если есть еще какие-то пожелания то пишите

1) /ct - запустить меню

/ct rm
/ct car
/ct setveh

Link

Dexter_Kempson gl hf
Релизная версия 1.0
1) Добавлено авто взятие заказа. По дефолту функция выключена. Включается в настройках скрипта

• Лайк
Реакции: creamz

Шо там, есть еще какие-то идеи? А то играть не хочеться, а скриптик хочется написать....