Появилась проблема, почему-то после использования команд /ct create и /ct key скрипт больше не доступен становится, ни на какие команды не реагирует, а по началу было все ок. Это у меня что-то не так?
Появилась проблема, почему-то после использования команд /ct create и /ct key скрипт больше не доступен становится, ни на какие команды не реагирует, а по началу было все ок. Это у меня что-то не так?
я там ничего не парсил) это сокращение от команд реальныхПоходу Патлюк кое че просрал там, когда диалог парсится и из-за этого ниче не робит.
Точнее не так, оно робит но в чат не выводит.
0.52Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
Версия: 0.3
1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.
Пока из функционала только:
1) отрисовка кд на следующий заказ
2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)
2) личная статистика: заработок/всего заказов/успешных/провалов
Посмотреть вложение 764126
Команды которые пока юзать не стоит:
/ct rm
/ct car
/ct setveh
Link
Dexter_Kempson gl hf
Ввожу так, как ты и написал. Моя проблема в том, что после первого вызова скрипта повторно он у меня не работает почему-тоя там ничего не парсил) это сокращение от команд реальных
/cartheft key [lvl]
/cartheft create [lvl]
Посмотреть вложение 766897
ты как их вводишь?) Надо например:
/ct key 1
/ct create 1
ток шо проверил - все ок работает. А если в менюшке нажать на строку то откроется менюшка выбора вообще
Посмотреть вложение 766899
Посмотреть вложение 766900
В след обнове добавлю чтобы эти окна открывались при вводе /ct create/key, если не ввести уровень отмычки
Так кинь консоль. Там обычно пишет почему упалВвожу так, как ты и написал. Моя проблема в том, что после первого вызова скрипта повторно он у меня не работает почему-то
Вопрос такой еще, скрипт должен работать только когда взят заказ? Будто пока заказ не выполнен - скрипт работает, но после сдачи /ct не работает.Так кинь консоль. Там обычно пишет почему упал
Если больше никто не жалуется на эту проблему то скорее всего что-то с твоей гта
Нет, всегда.Вопрос такой еще, скрипт должен работать только когда взят заказ?
SНет, всегда.
Какой класс авто угоняешь?
не у меня одного, как видишь)Так кинь консоль. Там обычно пишет почему упал
Если больше никто не жалуется на эту проблему то скорее всего что-то с твоей гта
не у меня одного, как видишь)
на основных серверах и на тестовом разные айдишки диалогов оказывается)))Походу Патлюк кое че просрал там, когда диалог парсится и из-за этого ниче не робит.
Точнее не так, оно робит но в чат не выводит.
на основных серверах и на тестовом разные айдишки диалогов оказывается)))
Та я знаю. Просто в других местах по иду всегда работало))Как разрабы говорят, самая плохая идея это отлавливать диалог по ID, лучше переделай на отлов диалога по заголовку, так проще будет.
0.53Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.
2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)
/ct rm
/ct car
/ct setveh
Link
Dexter_Kempson gl hf
Отлично, например!0.53
Пофиксил баг с крашем скрипта после сдачи, теперь все должно работать нормально
Dexter_Kempson creamz Niklas_Kvarfort
Релизная версия 1.0Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
1) /ct - запустить меню
/ct rm
/ct car
/ct setveh
Link
Dexter_Kempson gl hf
Как менять команду для активации автоаммо?Шо там, есть еще какие-то идеи? А то играть не хочеться, а скриптик хочется написать....