Никак, надо мне этот функционал допилить. А чем не нравится /aa и /aaa?Как менять команду для активации автоаммо?
Ctrl + C и ctrl + V ?
Для News авторедактор билбордов.
Часто закидывает 1 чел 20 заявок с одним и темже текстом
я заи..сяCtrl + C и ctrl + V ?
у меня скрипт есть другой, который из-за этого не работаетНикак, надо мне этот функционал допилить. А чем не нравится /aa и /aaa?
я подумаю, но ваще мне не оч нюсы интересны и я им не хочу скрипты делать. Уже один для авторедактирования объяв модифицировал, больше не хочется пока...я заи..ся
50 билбордов этим ctrl c / ctrl v делаю
подсчет расходов/доходов. на бласте конечно есть аналоги, но не подходят для srpШо там, есть еще какие-то идеи? А то играть не хочеться, а скриптик хочется написать....
слишком много мест где можно потратить/получить деньги. Я заебусь это делатьподсчет расходов/доходов. на бласте конечно есть аналоги, но не подходят для srp
напиши мне в тг, обсудим как этот скрипт сделать. Может займусья заи..ся
50 билбордов этим ctrl c / ctrl v делаю
Сделай таймер на ограбу домовШо там, есть еще какие-то идеи? А то играть не хочеться, а скриптик хочется написать....
я кстати начинал, а потом чет забил. Ладно, сделаюСделай таймер на ограбу домов
Скрипт сделал, но не успел залить его. Хочу еще кое шо дополировать и завтра закинуя кстати начинал, а потом чет забил. Ладно, сделаю
можешь еще сделать вх на объект, который нужно искать в домеСкрипт сделал, но не успел залить его. Хочу еще кое шо дополировать и завтра закину
Есть отдельный скрипт на это renderobjectможешь еще сделать вх на объект, который нужно искать в доме
если нужно, айдишник могу подсказать
юзаюЕсть отдельный скрипт на это renderobject
Не работает говорят, встают на пикап, открывается диалоговое окно взятие ганов и все в ручную.