Script Factory by Patlatuk

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
  • Ахахах
Реакции: tender young

Удалённый пользователь 213125

Зачем смеетесь... человек учится только скорее всего

• Лайк
Реакции: Adam_Maniac

Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
Версия: 0.3

1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.

Пока из функционала только:
1) отрисовка кд на следующий заказ
2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)
2) личная статистика: заработок/всего заказов/успешных/провалов

1696076289772.png
Команды которые пока юзать не стоит:
/ct rm
/ct car
/ct setveh

Link

Dexter_Kempson gl hf

Последнее редактирование модератором:

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск

1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.

2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)

Посмотреть вложение 764126
/ct rm
/ct car
/ct setveh

Link

Dexter_Kempson gl hf

Ток я не понял прикола с новым автоугоном, почему ток успешный взлом тачки скилл прибавляет а сдача тачки нет.
Alexandr_Blake фикси давай, в чем прикол прокачки новой системы скилла если ток взлом замка прибавляет туда процент а все остальное нет?

Ток я не понял прикола с новым автоугоном, почему ток успешный взлом тачки скилл прибавляет а сдача тачки нет.
Alexandr_Blake фикси давай, в чем прикол прокачки новой системы скилла если ток взлом замка прибавляет туда процент а все остальное нет?

• Скилл автоугона игрока имеет от 0% до 100%. Влияет на успех действий, связанных с автоугоном. Не теряется при неудачах
  • Авторитет автоугонщика имеет от 0 до 1000 еднииц. Авторитет даёт доступ к возможности угона авто более выского класса. Теряется при неудачах

Скилл и авторитет разные вещи. Почему скилл должен расти от того шо ты машину пригнал, если он влияет на успех взлома. Логично что он прокачивается при взломе, а не при сдаче. При сдаче ты авторитет получаешь

Удалённый пользователь 132127

Напиши скрипт который будет заменять слово "Администратор" на "Следящий за дальнобойщиками" если наказание выдает Пол Ментос

• Ахахах
Реакции: Kiro_Palaski

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
Авторитет автоугонщика имеет от 0 до 1000 еднииц. Авторитет даёт доступ к возможности угона авто более выского класса. Теряется при неудачах

Уже не дает... понимаешь? это фигню просто сломали и привязали угон к скиллу и теперь авторитет максимально бесполезным стал.

Dexter_Kempson

Пользователь
Premium
27.07.2014
1 719
3 963
Не отображает кд на экране :(

У классов есть "максимальный атворитет"

машины N класса не дают авторитет, если он выше 200
машины D класса не дают авторитет, если он выше 400
машины C класса не дают авторитет, если он выше 600
машины B класса не дают авторитет, если он выше 900
машины A, S не ограничены

Не отображает кд на экране :(
это может быть из-за разрешения твоего экрана(положение таймера выходит за него). попробуй когда у тебя будет кд на угон сменить положение таймера через команду /ct cdpos. Должно помочь. В киллер хелпере тоже такая проблема у людей бывает

Последнее редактирование модератором:

Dexter_Kempson

Пользователь
Premium
27.07.2014
1 719
3 963
это может быть из-за разрешения твоего экрана(положение таймера выходит за него). попробуй когда у тебя будет кд на угон сменить положение таймера через команду /ct cdpos. Должно помочь. В киллер хелпере тоже такая проблема у людей бывает
Не робит, опять у меня что то с гта)

Не робит, опять у меня что то с гта)
может быть, ну ваще на это стандартные либы юзаются так шо должно у всех работать. Попробуй еще вручную поменять значения в конфиге.

А в /ct stats показывает шо засчитало выполнение заказа или не?

1) /ct - запустить меню

Посмотреть вложение 764126
/ct rm
/ct car
/ct setveh

Link

Dexter_Kempson gl hf
0.35
Добавлен таймер на /ct skip и разные кд на разные классы авто

Dexter_Kempson

Пользователь
Premium
27.07.2014
1 719
3 963
может быть, ну ваще на это стандартные либы юзаются так шо должно у всех работать. Попробуй еще вручную поменять значения в конфиге.

А в /ct stats показывает шо засчитало выполнение заказа или не?
/ct stats работает нормально

/ct stats работает нормально
крч в том шо у тебя таймер не показывает это мой факап ахаха, я его забыл рисовать при успешно выполненом заказе. Только при провале.

Щас вот сидел допилить скрипт и заметил это

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск

Dexter_Kempson

Пользователь
Premium
27.07.2014
1 719
3 963
крч в том шо у тебя таймер не показывает это мой факап ахаха, я его забыл рисовать при успешно выполненом заказе. Только при провале.

Щас вот сидел допилить скрипт и заметил это
press f