посмотрим. Мне ваще лень немного это делать + там мб Serhiy_Rubin чет делает. Жду его ответа. Если нет - набросаю скриптик мб
У меня скрипт пока как то так вышел)

посмотрим. Мне ваще лень немного это делать + там мб Serhiy_Rubin чет делает. Жду его ответа. Если нет - набросаю скриптик мб
а шо оно делает кроме того шо выводит текст диалога в чат и на экран?
а шо оно делает кроме того шо выводит текст диалога в чат и на экран?
Разработчики на самп рп тоже ещё учатсяЗачем смеетесь... человек учится только скорее всего
Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
Версия: 0.3
1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.
Пока из функционала только:
1) отрисовка кд на следующий заказ
2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)
2) личная статистика: заработок/всего заказов/успешных/провалов
Посмотреть вложение 764126
Команды которые пока юзать не стоит:
/ct rm
/ct car
/ct setveh
Link
Dexter_Kempson gl hf
Ток я не понял прикола с новым автоугоном, почему ток успешный взлом тачки скилл прибавляет а сдача тачки нет.
Alexandr_Blake фикси давай, в чем прикол прокачки новой системы скилла если ток взлом замка прибавляет туда процент а все остальное нет?
Авторитет автоугонщика имеет от 0 до 1000 еднииц. Авторитет даёт доступ к возможности угона авто более выского класса. Теряется при неудачах
Ток я не понял прикола с новым автоугоном, почему ток успешный взлом тачки скилл прибавляет а сдача тачки нет.
Alexandr_Blake фикси давай, в чем прикол прокачки новой системы скилла если ток взлом замка прибавляет туда процент а все остальное нет?
У классов есть "максимальный атворитет"
машины N класса не дают авторитет, если он выше 200
машины D класса не дают авторитет, если он выше 400
машины C класса не дают авторитет, если он выше 600
машины B класса не дают авторитет, если он выше 900
машины A, S не ограничены
это может быть из-за разрешения твоего экрана(положение таймера выходит за него). попробуй когда у тебя будет кд на угон сменить положение таймера через команду /ct cdpos. Должно помочь. В киллер хелпере тоже такая проблема у людей бываетНе отображает кд на экране :(
Не робит, опять у меня что то с гта)это может быть из-за разрешения твоего экрана(положение таймера выходит за него). попробуй когда у тебя будет кд на угон сменить положение таймера через команду /ct cdpos. Должно помочь. В киллер хелпере тоже такая проблема у людей бывает
может быть, ну ваще на это стандартные либы юзаются так шо должно у всех работать. Попробуй еще вручную поменять значения в конфиге.Не робит, опять у меня что то с гта)
0.35Итак открывается бета тест помошника автоугонщика.
Версия: 0.3
1) /ct - запустить меню
2) В этот раз решил поиграться с самповскими диалогами вместо мимгуи, так шо никаких доп либ ненадо
3) Авто обновление вшито в скрипт(вызов по команде/через меню). Список команд в менюшке.
Пока из функционала только:
1) отрисовка кд на следующий заказ
2) cокращение серверных команд(команды те же, но надо в начале просто /ct вместо /cartheft писать)
2) личная статистика: заработок/всего заказов/успешных/провалов
Посмотреть вложение 764126
Команды которые пока юзать не стоит:
/ct rm
/ct car
/ct setveh
Link
Dexter_Kempson gl hf
/ct stats работает нормальноможет быть, ну ваще на это стандартные либы юзаются так шо должно у всех работать. Попробуй еще вручную поменять значения в конфиге.
А в /ct stats показывает шо засчитало выполнение заказа или не?
тогда проблемы с твоим экраном. обнови кстати до 0,35, там есть еще кд на skip, его чаще должно тебе показывать и так откалибруешь/ct stats работает нормально
крч в том шо у тебя таймер не показывает это мой факап ахаха, я его забыл рисовать при успешно выполненом заказе. Только при провале./ct stats работает нормально
press fкрч в том шо у тебя таймер не показывает это мой факап ахаха, я его забыл рисовать при успешно выполненом заказе. Только при провале.
Щас вот сидел допилить скрипт и заметил это