Какие вы все же беспомощные, я удивлен вообще что за Вас впряглись Шакал и Хадсон. Кенты страшные наверное?
Тут все просто, сейчас в армиях играют типы, которых раньше пинали и не брали никуда дальше взвода поставок. Все тактикульщики ливнули с армий. Тут даже следящие за армиями уже такие, что никакого отношения не то что к армиям, а даже к серверу не имеют. И началось это все с момента, когда великий гений мыслитель проекта Данила Рубанок Елькин поставил следящим за армиями тушу на Тимоне Сото, бесполезную убогую тушу, который после снятия на форуме пиздел, что армии мертвы и нет смысла за ними следить.Ладно, в кои-то веки даже житель Дербышек с фаст анимками что-то толковое предложил.
То, что вояки ноют на дм на своей территории, имея кучу приемуществ и фич - это курам на смех. Лишь бы поныть, но не учиться стрелять, учиться тактике и обучать этому состав.
Вы же дохуя ролеплейщики, да? Тогда с точки зрения РП это просто смешно, что гос-фракции с вооружением, спец-транспортом и прочим могут отпиздить парочка пончиков с крайма, это просто курам на смех. Самим с себя не стыдно?
Ну, в этом не вижу ничего принципиально страшного, вх достаточно, чтобы Кико Флинт в той ситуации был не нужен. Вх юзают и госы и крайм, так что роли он там особо не играл. Да и крайм админы в 99,9% случаев всегда сливают инфу кентам, а зачастую, не только инфу.Кико флинт это вообще уникальный фрукт, в прошлый раз спалился за тем, что своим понче-госникам в дсе инфу сливает, и щас, будучи опять на админке, снова ноет, что госников ущемляют, и наверняка в этот раз тоже занимается сливом им информации в дискордике)
После таких мувов не строй из себя дохуя шарящего и госовского праведника Kiko_Flint
Шиз определись, делать РП проект или ДМ?Вы же дохуя ролеплейщики, да? Тогда с точки зрения РП это просто смешно, что гос-фракции с вооружением, спец-транспортом и прочим могут отпиздить парочка пончиков с крайма, это просто курам на смех. Самим с себя не стыдно?
Приставка РП (вы еë облизываете) , фактически ДМШиз определись, делать РП проект или ДМ?
Зачем? Там прямо по соседству есть ПДЕдинственное, что нужно запретить - обстрел СФа с моста. ЛВа на такое права не имеет. У них моста нет.
Кто "вы"? Шиз я один здесь.Приставка РП (но вы еë облизываете)
Там сфпд пончиками просто заняты, не отвлекайЗачем? Там прямо по соседству есть ПД
Я мб недалекий, объясни мне, почему нельзя вызвать SFPD?
Казнить нельзя помиловатьШиз я один здесь.
СФПД не будет дежурить на мосту, а тот, кто намерен дмить - будет. Ну и оффаться, если запахнет жаренным. А потом спустя время перезайти и через /lpos встать на исходнуюЗачем? Там прямо по соседству есть ПД
Меня иногда поражает твое избирательное желание отвечать лишь на шуточные посты.Зачем? Там прямо по соседству есть ПД
это наказуемо)Ну и оффаться, если запахнет жаренным. А потом спустя время перезайти и через /lpos встать на исходную
Другалëк, а зачем ты жирными буквами всегда пишешь?)Меня иногда поражает твое избирательное желание отвечать лишь на шуточные посты.
шиз у вас ещё в палате Русский язык преподают???Казнить нельзя помиловать
Где запятая?)
Расслабься, он в параллельной реальности играет.Что именно? Офф от килла?
Привычка уже.Другалëк, а зачем ты жирными буквами всегда пишешь?)
Прикинь, да!шиз у вас ещё в палате Русский язык преподают???